Mario Bass recomendó un champán dulce, óptima elección para beber con hielo no sólo con los postres sino también con las comidas.

En su ya clásica visita de los viernes a ATP, Mario Bass ahondó esta vez en las bondades de los espumantes dulces y frescos. “Un champán dolce sweet Aimé, Aimé es una mujer alegre. Con hielo es más fácil de tomar. Es bien frío, ideal para Santa Fe. Tenemos que tomar las bebidas frías para que se sientan más agradables al paladar y que sean más fácil de digerir”, ilustró el especialista.

Asimismo, el propietario de Vinos y Champaña Vinoteca (Tucumán 3002) puso en el acento sobre la propiedad del vino que recomendó, óptimo acompañante para la hora del postre. Y no eludió la polémica creencia de que no se debe cenar con champán. “¿Por qué no? Si tengo un champán que no es atorrante, el que se hizo con vino malo o deteriorado, que es accesible, que es lindo… Hay algunos que tienen el costo de un vino”, aseguró desplazando dudas.

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