Alejandro Vergara anticipó cómo viene esta edición del tradicional plato argentino. Se reciben pedidos hasta el sábado.

Pocos días restan para uno de los días patrios que motiva llevar a la mesa el tradicional locro. Así es como para el 25 de Mayo, Alejandro Vergara ya prevé ingredientes y pedidos para su “Cocina con Inspiración” (catering a domicilio). “La idea es que la gente pida lo antes posible, así nos podemos organizar bien”, comentó en diálogo con ATP.

Acerca de lo que se viene para el próximo martes, Vergara anticipó chorizo colorado, chorizo común, panceta, carne de vaca, carne de cerdo, cuerito, patita, porotos, maíz y más calorías. “La idea es que sea sabroso, pero que no sea tan pesado tampoco”.

Para pedidos, comunicarse a los teléfonos 154 878482 o 155 135079 hasta este sábado.

Artículo anteriorRosario: Cómo funcionaba la empresa de sicarios
Artículo siguienteTras reunirse con gobernadores, Nación diseña las nuevas medidas a tomar