En el corazón de Barrio Candioti, una heladería icónica celebra su 70º aniversario. Conversamos con Alfredo Hediger, tercera generación al frente de este negocio familiar, que ha marcado la historia de Santa Fe.

Una historia que comenzó con hielo y mesas de madera

Alfredo nos contó que la heladería nació en 1954, cuando su abuelo, un apasionado por la carpintería, comenzó vendiendo hielo y decidió abrir un pequeño local de helados. “Él mismo hizo las mesas y sillas que se veían en el primer negocio. Era fanático de trabajar con madera”, comenta Alfredo, mientras recuerda cómo su abuelo fundó lo que hoy es un lugar emblemático.

El negocio creció y en 1969 inauguraron la sucursal de Bulevar, donde aún sigue en pie. Este año, no solo celebran los 70 años de la heladería, sino también los 55 años de ese local, el cual es un punto de encuentro para varias generaciones.

Celebraciones y agradecimientos

En el marco de esta celebración, Alfredo destaca que el festejo no solo es para los clientes, sino también para quienes trabajan día a día en la heladería. “Anoche hicimos un brindis con todo el equipo. Por primera vez contratamos un catering para que ellos pudieran disfrutar. Fue muy emocionante, tuvimos proveedores que nos acompañan desde hace 50 años, hijos y nietos de quienes trabajaron con nosotros”, relata.

Además, en la noche del aniversario, habrá un show en vivo en Bulevar con la banda local Ferroviaria, invitando a los vecinos y clientes a compartir este momento especial.

El nuevo sabor: Dulce de Leche aniversario

Como parte de las celebraciones, la heladería lanzó un nuevo sabor: «Dulce de Leche aniversario». Alfredo nos lo describe como “una versión especial del clásico, con una sorpresa dentro”. Este sabor se une a la amplia variedad de helados que la heladería ofrece, pero, como bien menciona Alfredo, «los clásicos siguen siendo los preferidos». El dulce de leche, el chocolate y la crema blanca, son los más vendidos.

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