La propuesta es de un emprendimiento santafesino que antes de la cuarentena hacía cocina a domicilio. Ahora se reinventó y todos los fines de semana presenta un menú diferente.

No es ninguna novedad los estragos económicos que provocó el aislamiento preventivo, social y obligatorio.

Pero también, en épocas de crisis salen a relucir los cambios y vueltas de tuercas que proponen adaptación a tiempos de crisis.

Es el caso de Alejandro Vergara, cara visible de Cocina con Inspiración Catering a domicilio.

“Estamos complicados como todos los rubros, en nuestro caso nos llamaban, pedían un menú, cotizábamos el precio, íbamos a las casas, cocinábamos y nos estaba yendo bastante bien, pero hace un tiempo la situación empezó a decaer”, comentó en una charla con el programa televisivo Apto para Todo Público.

“Cuando llegó la cuarentena empezamos a hacer comida a domicilio todos los sábados a la noche”, dijo.

“Este fin de semana haremos guiso de lentejas, pero el menú puede ser risotto, paella, chop suey, de todo un poco, todos los fines de semana ofrecemos un menú diferente, y el sabor de lo casero”, tentó Vergara.

Las vías de comunicación son los teléfonos 342 5 135 079 y 4878482, o a la cuenta de Instagram cocinaconinspiracion.

“La receta es la que tiene todo el mundo, ponerle mucho amor a la cocina”, finalizó.

 

Artículo anteriorBorla: “Somos más bomberos que senadores”
Artículo siguienteLa pandemia, la discusión salarial y la caída de los recursos del Estado