Virginia Yodice, Licenciada en Nutrición, brindó recomendaciones para equilibrar la alimentación en estos días.
“En general, uno come mucho cuando tiene mucho disponible. El primer consejo es reducir la variedad. Si uno se organiza con la familia, es decir, que uno lleva el plato principal, otro la entrada, otro el postre, primero que se gasta menos, que es muy importante, y se come mucho menos. Además, se tira mucho menos. Hoy en día se tira comida a la basura. Con una acción se solucionan tres cosas”, aconsejó Virginia Yodice, licenciada en Nutrición en diálogo con ATP.
Por otra parte, la especialista se refirió al consumo de alcohol: “Siempre recordar: no a menores de edad, no a mamás lactantes y no a embarazadas”, remarcó. “Tomar alcohol no es una obligación, no lo tomemos como una obligación. Si alguien quiere tomar alcohol, tenga la precaución de no manejar, y no excederse en las cantidades. Algo que se puede hacer es no empezar a tomar desde tan temprano”, concluyó. Aquí, la nota completa.