Pacú, boga y surubí son algunos de los platos recomendados. Aunque no está en la carta, de la misma forma se aconseja disfrutar de la vista única del lugar.
A Dos Aguas es un restaurant que abrió sus puertas hace alrededor de dos meses en el Dique 2 del Puerto.
En el programa televisivo Apto para Todo Público, Federico Burguener, uno de los responsables del emprendimiento brindó detalles de lo que se encuentra en sus mesas.
“Se sirven platos típicos de la zona, mucho pescado, que es lo que la gente viene a buscar, tenemos pacú, boga, surubí, pero también pastas caseras y platos únicos”, detalló.
Sobre la inauguración y el proceso que vienen llevando adelante, indicó que “el lugar fue desbordado, debimos frenar con las reservas”, en alusión a la buena recepción.
Sobre las características del lugar, indicó que “tiene una vista única, es un lugar acogedor, uno cree que queda lejos, pero estamos a pocos pasos del centro”.
A Dos Aguas cuenta con un espacio especial para coctelería, también se sirve liso Santa Fe, Imperial, y cuenta con una buena y nutrida bodega.